Sammlung landwirtschaftlicher Folien

Der Zweckverband Abfallwirtschaft Straubing Stadt und Land (ZAW-SR) sammelt auch in diesem Jahr wieder landwirtschaftliche Folien. Das Sammelfahrzeug steht am Donnerstag, 15.04.21 von 10.00 - 11.00 Uhr am Wertstoffhof Neukirchen bereit.

Information / Hinweis

Die Folien der Anlieferer werden mit einem LKW mit einer Frontladereinrichtung mit integrierter Wiegeeinrichtung geleert. Die Kosten in Höhe von 0,40 Euro pro Kilogramm Folie werden anhand der Wiegescheine direkt vor Ort abgerechnet. Angenommen werden Siloplanen, Rundballenfolie und -netze. Anliefern können auch Landwirte der umliegenden Gemeinden. Die allgemeinen Corona-Hygieneregeln sind einzuhalten. Für Fragen steht H. Kölbl unter Telefon 09421/990219 zur Verfügung.